Instalado na propriedade da vinícola Villa Francioni, em São Joaquim, foi inaugurado o Bistrô Bacco. Este era um desejo antigo dos proprietários, que a partir de agora, passam a oferecer o serviço de alimentação para os mais de 10 mil visitantes e turistas que passam pela vinícola todos os anos. O espaço gastronômico será comandado pelas Chefs Marlei e Thamy Cardoso, ambas com trajetória destacada na serra catarinense. Mãe e filha, irão oferecer um menu temático, preparado essencialmente com produtos da região. “Estamos agregando valor nos produtos regionais, mas daremos ênfase também na gastronomia internacional italiana, com um toque de contemporaneidade”, afirma a chef Marlei Cardoso. Todas as linhas produzidas pela Villa Francioni farão parte da Carta de Vinhos do estabelecimento. O Bistrô irá funcionar de quarta à domingo, somente através de reservas. Das 11 às 14horas e das 18:30 às 23horas. O espaço tem capacidade para atender 92 pessoas. (com Assessoria de Imprensa)